首页 娄底新闻 科教文卫

走马街镇洋潭学校:税企联合浇沃土 共献爱心育青苗

2021-10-13 21:36 娄底新闻网 李水平 李璟沛

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 李璟沛)10月13日下午,双峰县走马街镇洋潭学校举行“税企联合浇沃土,共献爱心育青苗”爱心助学捐赠仪式,捐赠单位和企业为洋潭学校送上空调,为教师送上棉被、棉套,为全体学生送上校服、书包、水彩笔、画画本等物资,为4名困难学生送上助学金。国家税务总局娄底市税务局稽查局党支部、国家税务总局娄底经开区税务局第四党支部相关负责人,广东嘉星文化传媒有限公司副总经理张波,走马街镇党委委员林伯文,走马街镇中学校长凌卫斌,洋潭新村村党组织书记等出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,张波对教师们扎根乡村,倾心教育,无私奉献表示感谢,寄语学生们好好学习,不辜负老师的辛勤付出和家长的殷切期望,从小树立远大志向,发奋学习,积极向上,长大后成为国家的有用之才。在场学生收到这份充满着爱和温暖的礼物非常高兴,纷纷表示感谢学校和爱心人士的关心、帮助,一致表示要努力学习,用优异的成绩回报这份爱心,将来成为一个对社会、对国家有用的人。

林伯文在捐赠仪式上,对娄底市税务局稽查局、娄底经开区税务局、广东嘉星文化传媒有限公司的爱心助学表示衷心的感谢,希望老师们将大家的关心和支持化作一股动力,推动洋潭学校的教育教学工作再上新台阶;希望学生们怀揣一颗感恩的心,努力学习,奋勇拼搏,立志成才,努力将来成为祖国未来的建设者和接班人。

洋潭学校在捐赠仪式上向广东嘉星文化传媒有限公司回赠锦旗,对支持和帮助学校教育的爱心单位和企业表示感谢。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部