首页 娄底新闻 科教文卫

娄底华达学校举行离退休老同志联谊会

2021-10-14 16:04 娄底新闻网 谭丽

娄底新闻网讯(通讯员 谭丽)“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳⋯⋯”10月14日,娄底华达学校工会组织全体离退休同志开展了重阳节联谊会庆祝活动。

座谈会上,学校党支部书记李纯青向为党的教育事业献出美好青春的离退休老前辈致以节日问候,并表示将继续传承老一辈的好作风、好传统,把华达学校办成一所社会和家长满意的学校。刘丽华代表老同志发言,对学校重视、关心老教师表示感谢,并表示将继续和其他老同志一道发挥余热,关心支持学校发展。

在才艺展示环节,老教师们开心地表演了合唱、舞蹈、戏曲、独唱、独舞等丰富多彩的节目,展示了他们热爱生活、积极向上的精神风貌。

学校工会还组织年轻教师和孩子们为老人敬茶献果、送卡片,教育孩子们从小树立尊敬老人、关爱老人的良好品德。引导年轻教师多向老前辈学习,学习他们为党的教育事业不怕苦、肯钻研的拼搏精神。

返回首页
相关新闻
返回顶部