首页 娄底新闻 科教文卫

涟源三中组织离退休教师欢度重阳节

2021-10-14 14:44 娄底新闻网 刘瑜忠

娄底新闻网讯(通讯员 刘瑜忠)金秋十月,丹桂飘香,一年一度的重阳节如期而至。10月14日,涟源三中邀请离退休老师回到学校,欢聚一堂,重温办学艰辛历程,畅想学校跨越发展新篇章。

微信图片_20211014142941

“九九重阳节,浓浓故园情”。座谈会上,涟源三中党支部书记、校长蒋幸辉代表学校向老干部、老教师表达“登高望远,迎祥祈福”的节日祝愿,并汇报了一年来党建、教学、管理等方面工作情况,对老干部、老教师不忘初心、老有所为,始终关心、关注三中的担当精神、奉献精神、本色精神进行了高度评价,诚挚邀请大家为学校发展多提意见、多献良策。

参与座谈的老干部、老教师对学校确立“以人为本、以德治校、质量立校、特色强校”的办学理念、坚持“一二三四五”办学思路、实践“社会满意、家长放心、教师舒心、学生向往”办学目标的工作举措给予充分肯定,对学校一年来在教育教学方面,特别是2021年高考本科上线突破200人大关的骄人成绩感到由衷欣慰。他们积极互动,热烈交流,坦诚建言,一致表示要离岗不离心、退休不褪色,继续发扬三中精神,扛起三中旗帜,讲好三中故事。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部