首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区水洞底中学召开退休教师座谈会

2021-10-13 17:47 娄底新闻网 李新钊

娄底新闻网讯(通讯员 李新钊)为大力弘扬中华民族的传统美德,形成敬老、爱老、养老、助老的社会风尚,10月13日上午,娄星区水洞底中学开展“我们的节日·重阳·九九重阳节 浓浓敬老情”主题活动暨退休教师座谈会,近60位退休教职工欢聚一堂,回“家”欢度重阳节。

会议由中学党支部书记李柏清主持。学校工会主席邓绪华致欢迎词。他祝愿退休教师身体健康,老有所乐,老有所养,老有所为;并就退休教师社保关系办理情况以及福利待遇作了详细解释说明。

座谈会上,校长肖菊平传达了学校对离退休老教师的敬意和关心,感谢他们将自己的一生奉献给了学校,奉献给教育事业,奉献给社会。在今后的日子里,也希望老前辈们一如既往,发挥余热,为学校发展献计献策,多多提供一些宝贵意见,并随时欢迎大家回家。

会上,退休教师对学校的建设、发展及取得的成就表示称赞,认为学校的发展思路很好,坚信学校一定会在全体教师的努力下,创造更加美好的未来。老同志们表示,虽然已经离开了工作岗位,但心时刻与学校紧紧相连,关注着学校的发展和变化。学校领导十分重视与关怀老同志,让他们感到学校这个大家庭的温暖。

会后,学校为全体退休教师送上了节日贺礼,老教师们饶有兴致地参观了学校校园并合影留念。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部