首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市茅塘镇中心学校召开重阳节座谈会

2021-10-12 20:52 娄底新闻网 彭杰华

1

(10月12日上午,涟源市茅塘镇中心学校组织召开2021年重阳节退休教职工座谈会)

2

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭杰华)为发扬中华民族尊老敬老爱老助老传统美德,表达学校对退休教职工的关怀之情,10月12日上午,涟源市茅塘镇中心学校组织召开2021年重阳节退休教职工座谈会。学校领导与全镇退休老教师欢聚一堂,共叙建设成就,共谋发展教育。

座谈会上,中心学校党支部书记、校长梁小群作了热情洋溢的讲话,代表学校向各位退休老教师致以亲切的慰问和节日的祝福,真诚祝愿退休老教师重阳节快乐,身体健康!感谢老教师们把最美好的年华奉献给了学校。并对学校近几年来的发展和取得的成绩作了简单的介绍与回顾,展望了学校美好、蓬勃的前景。希望老教师们继续发挥余热,运用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,为学校的改革、发展、稳定、腾飞谱写新的篇章。

会议由中心学校副校长肖征集主持。学校工会主席刘达清通报了学校近期工作基本情况。参会的退休教职工畅所欲言,对学校的关心关怀表示感谢,对学校快速发展取得的成绩感到由衷自豪,并对学校的改革发展提出意见建议,纷纷表示要在力所能及的范围内,当好茅塘教育的宣传员,继续为学校改革发展建言献策、帮智出力,为学校各项事业贡献力量。

座谈会结束后,与会退休教职工还参观了校园并合影留念。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部