首页 娄底新闻 科教文卫

娄底包揽湖南省第四届中学生运动会足球比赛男女双冠

2021-10-08 10:34 娄底新闻网 谭芳 刘恒材 朱海清

微信图片_20211008101842

(比赛精彩瞬间 记者 刘新山摄)

男子

(娄底市男队喜获省级冠军 记者 刘新山摄

微信图片_20211008150408

娄底市女队喜获省级冠军 记者 刘新山摄

娄底新闻网讯(记者 谭芳 刘恒材 朱海清)10月7日,湖南省第四届中学生运动会足球比赛在娄底落下帷幕。娄底市男、女队分获冠军,创造娄底足球赛事新历史。

在为期七天的激烈角逐中,以娄底三中队出战的娄底男队小组赛1:1(点球4:2)胜省直队,4:0胜湘西州队,5:0胜永州队,八进四2:0胜湘潭市队,半决赛2:0再胜省直队,决赛1:0战胜长沙市队(麓山国际),夺得湖南省第四届中学生男子足球比赛冠军。

娄底二中队出战的娄底女队小组赛10:0胜张家界市队,3:0胜衡阳市队,0:2负株洲市队;八进四3:1战胜长沙市二队,半决赛2:0战胜株洲市队,决赛2:0胜长沙市一队,勇夺湖南省第四届中学生女子足球比赛冠军。

返回首页
相关新闻
返回顶部