首页 娄底新闻 科教文卫

感恩有您 一生相伴——娄底泓和医养中心成立四周年文艺汇演举行

2021-09-27 20:04 娄底新闻网 刘恒材 阳利忠

IMG_1496

(娄底泓和医养中心成立四周年文艺汇演现场)

IMG_1531

(大合唱《党啊,亲爱的妈妈》)

IMG_1621

(独唱《蝶恋花》)

IMG_1717

(乐器合奏《担鲜藕》)

IMG_1747

旗袍走秀《和谐中国》

娄底新闻网讯(记者 刘恒材 通讯员 阳利忠)为庆祝娄底泓和医养中心成立四周年,9月27日,娄底泓和医养中心的医护人员和入住老人们欢聚一堂,举行了以“感恩有您 一生相伴”为主题的周年庆典文艺汇演。

庆祝活动中,娄底市卫健委、娄底经开区及泓和医养中心负责人向老人们表示问候,希望他们在泓和医养全体员工的关心、服务下,开心快乐度过每一天,拥有美好的晚年生活。

活动现场,《党啊,亲爱的妈妈》《东方为什么红》《又唱浏阳河》《红梅赞》等经典歌曲相继唱响,既有大合唱,又有独唱,老人们倾情演唱,表达了对生活的热爱和对党的感恩之情;其中96岁高龄的张治鑫奶奶一首《蝶恋花》,赢得现场热烈掌声。除了歌唱表演外,活动还精心筹备了花鼓戏《刘海砍樵》、舞蹈《功夫扇》和旗袍走秀《和谐中国》,获得在场观众的热烈掌声和真诚点赞。

近年来,娄底泓和医药集团大力弘扬孝老爱老传统,以高度的社会责任感和使命感,带着对养老事业的热爱与担当,积极组建成立了集“医疗、康复、养生、养老、教育”等功能为一体的医疗养老机构,即娄底泓和医养中心。集团拥有固定资产3亿多元,医疗用房面积6万多平方米,医养中心拥有优美的人居环境、完善的医疗设施、科学的管理体系和精湛的医疗队伍,为老年人打造了健康养老的乐园。

返回首页
相关新闻
返回顶部