首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市骨伤医院召开清廉医院建设工作推进会

2021-09-25 00:12 娄底新闻网 李中连 周红

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李中连 周红)9月23日上午,娄底市骨伤医院召开“清廉医院”建设工作推进会,院领导班子成员、相关科室负责人参加会议。

会上,各分管领导、科室主任分别汇报了分管领域内“清廉医院”建设相关工作开展情况及存在的困难,与会各领导商定了下一步工作计划和措施。

会议强调,分管领导、科室主任要认真履职,严格按分工扎实推进各项专项治理及集中整治工作。要提高政治站位,认清形势,以高度的政治责任感紧紧围绕“清廉医院”建设总体要求,按照医院“清廉医院”建设实施方案,对照创建任务清单和实施细则,进一步规范医疗服务行为、完善制度体系、提升服务水平,从行动上切实抓好“清廉医院”建设各项举措,推动医院各项工作向纵深发展、全院覆盖,高标准高质量打造政治清明、干部清正、院风清朗、医风清新的清廉医院

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部