首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市教育局督导组到新化思源学校督导“五项管理”工作开展情况

2021-09-22 17:38 娄底新闻网 曹运东

图片1

娄底新闻网讯(通讯员 曹运东)9月22日上午,娄底市教育局督导组来到新化县思源实验学校督查指导“五项管理”工作开展情况。

督导组通过听取汇报、查看资料、实地抽查及调查走访等方式对该校落实学生手机管理、作业管理、学生睡眠、学生体质健康、课外读物等五个方面工作进行了实地督导检查。督学组随机对不同班级的孩子就学校“五项管理”工作进行了访谈,询问了解学生的作息时间、作业情况,学校音乐、体育、美术课的开展等情况,同学们实事求是地进行了回答。

督导组肯定了该校目前落实“五项管理”工作中做出的成效,并根据督导实况提出了指导性意见,希望学校高度认识到做好“五项管理”工作的意义,严格落实好“五项管理”工作要求,切实担负起为党育人、为国育才的重任,关爱青少年健康成长,为社会主义现代化建设培育栋梁之材。

自推进“五项管理”工作以来,该校促进教师提高课堂教学效率,保障学生健康成长和快乐学习,促使该校教育教学工作开创新的局面。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部