首页 娄底新闻 活动剪影

娄底市第四届职工气排球比赛闭幕

2021-09-18 16:09 娄底新闻网 袁润秋 周益群

(闭幕式现场)

9月17日,娄底市第四届职工气排球比赛在市体育中心闭幕

(比赛现场)

(比赛现场)

()

(华菱涟源钢铁集团有限公司获男子甲组和女子甲组、乙组一等奖,娄底潇湘职业学院获男子乙组一等奖)

娄底新闻网讯(记者 袁润秋 通讯员 周益群)9月17日,娄底市第四届职工气排球比赛在市体育中心闭幕。市人大常委会党组副书记、副主任、一级巡视员、市总工会主席陈明华宣布比赛闭幕并为获奖队伍颁奖。

本次比赛由娄底市总工会、娄底市文化旅游广电体育局主办,娄底市排球协会、湖南省人文科技学院体育学院承办,娄底市全民健身中心协办。比赛分甲、乙两个组别,采取单循环积分排位赛制进行,吸引了来自市直机关、企事业单位、大学、高职院校的63支队伍近千人参与角逐。

比赛现场,运动员们身着亮丽队服,个个精神抖擞、活力四射。随着裁判员一声令下,整个赛场成了你拼我搏的“战场”,运动员们使出浑身解数,气排球在空中南来北往,大伙东挡西杀,每球必争,把不服输、不放弃的精神表现得淋漓尽致,现场欢呼声、呐喊声、加油声交织。

气排球比赛是体能和力量的考验,也是毅力和意志的较量。经过4天激烈鏖战,最终华菱涟源钢铁集团有限公司获得男子甲组和女子甲组、乙组一等奖,娄底潇湘职业学院获得男子乙组一等奖。

气排球运动老少皆宜,非常有益于身心健康,深受人民群众喜爱。近年来,娄底气排球运动发展火爆,形成了“全民气排球”的健身热潮。娄底举办此次比赛,目的是发挥好各系统、各单位工会的作用,推动全民健身运动健康发展。同时,以活动为载体,搭建交流平台,展示各系统、各单位的精神风貌,并以此为契机,把团结协作、顽强拼搏、争创一流的体育精神转化为工作动力,确保圆满完成全年各项目标任务。

返回首页
相关新闻
返回顶部