首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区百亩中学举行庆祝第37个教师节座谈会暨“优秀教师”表彰大会

2021-09-11 21:04 娄底新闻网 陈超 罗明亮 曹海欧

图片1

娄底新闻网讯(记者 陈超 通讯员 罗明亮 曹海欧)为激发全体教师严谨笃学、与时俱进、昂扬向上、奋发有为的精神状态,推动百亩教育工作再上新台阶,9月10日,娄底百亩中学组织全体教师举行庆祝第37个教师节座谈会暨“优秀教师”表彰大会,对19名在教育教学工作岗位上表现突出的优秀教学能手、优秀班主任、优秀管理人员进行表彰。石井镇大井村、百亩村、荷叶村、雅塘村等村的村支书出席座谈会。

座谈会上,区级师德标兵王娇老师代表全体教师发言,她结合自身教学经历,畅谈体会与感受,表示会始终坚持立德树人的根本任务,忠于党和人民教育事业,做学生健康成长的引路人。

校长向望朝总结了过去一年百亩中学所取得的成绩,并表示,学校将致力于创造良好的教师成长环境和工作氛围,让全体教师在岗位上有幸福感,在工作中有成就感,为推动学校各项办学事业高质量发展作出更大的贡献。

到会的村支书们充分肯定了近年来百亩教育事业取得的阶段性成效,向辛勤耕耘在教育战线上的全体教师致以节日的祝贺。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部