首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市骨伤医院召开全国文明城市建设工作推进会

2021-09-13 16:47 娄底新闻网 周红

娄底新闻网讯(通讯员 周红)9月10日上午,娄底市骨伤医院召开全国文明城市建设工作推进会。院班子成员、相关职能科室及各临床科室负责人参加会议。

会上,医院创文办主任张治军传达了全市卫健系统全国文明城市建设工作推进会精神和相关要求。他说,各部门、各科室要切实提高政治站位,增强工作责任感、紧迫感,立即行动起来,带领全院干部职工,以饱满的热情、扎实的工作作风,切实将全国文明城市建设工作作为医院常态化重要工作抓好抓实。

医院工会主席聂亮余通报了前期医院文明城市建设工作的重点及近期发现的问题,并对下阶段工作进行了安排部署。他说,各科室要严格按照《2021年全国文明城市建设实地工作指导手册》要求,围绕健康科普、环境卫生、文明服务、文明行为、公共设施、公共安全、控烟、疫情防控、志愿服务等工作,夯实责任、逐项对标、抓紧抓细、整改落实,做到目标化、节点化、责任化。医院将不定期检查督导,发现问题及时通报,严格按医院绩效考核方案进行奖惩,确保高质量完成各项工作任务。

医院党支部副书记彭碧华表示,要以全国文明城市建设工作为契机,与清廉医院建设工作深度结合,严格落实医院精细化管理,逐步改善医院诊疗环境,全面提升服务水平,营造风清气正、环境舒适的就医环境,不断提高患者的就医体验。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部