首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区杉山镇到小碧中心小学开展走访慰问教师活动

2021-09-11 16:30 娄底新闻网 李剑 贺飘佳 李育苗

娄底新闻网讯(通讯员 李剑 贺飘佳 李育苗)9月10日上午,娄星区杉山镇小碧村、高坪村、同安村行政村委,企业老板,致富能人自发组织,来到小碧中心小学看望慰问乡村教育一线的教师们,给全体教职工送去节日的祝福。

大家认真察看了校园内外环境,对整洁的校园、干净的教室和老师良好的精神风貌给予高度评价。大家表示,种树先培根、育德先育人,教育是一项崇高而伟大的事业,感谢老师们辛勤耕耘,始终奋斗在教育一线。希望广大教师和教育工作者始终秉持立德树人的初心,牢记为国育才的使命,以高尚的职业道德铸魂育人,在三尺讲台上用辛勤和汗水为社会为国家培育栋梁之才。

大家还亲切询问了教师们的生活条件及在工作中遇到的困难,表示会一直关注小碧中心小学的发展,关心教师的工作生活,做学校发展、教师工作生活的坚强后盾!

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部