首页 娄底新闻 科教文卫

赓续百年初心 担当育人使命——娄星区水洞底镇庆祝第37个教师节

2021-09-11 00:46 娄底新闻网 李杨 郭永兴 李新钊

娄底新闻网讯(通讯员 李杨 郭永兴 李新钊)9月10日,娄星区水洞底镇召开教育工作大会暨第37个教师节庆祝会。娄星区教育局副局长彭小平,水洞底镇党委副书记、镇长肖洁,副镇长陈晖,四级主任科员邓红卫以及全镇200余名教职员工参加会议,会议由水洞底镇党委副书记周新建主持。

22李

(会议现场)

会上传达学习了区教育工作会议精神;宣读了《中共水洞底镇委员会 水洞底镇人民政府关于表彰2021年度优秀教师、优秀班主任的通报》;表彰奖励了10名优秀教师、10名优秀班主任,获奖优秀教师和班主任代表作了交流发言。会议号召全镇教育工作者要以先进为榜样,大力弘扬为人师表、无私奉献精神,创新思路,奋发进取,不断深化教育改革,不断开创全镇教育事业高质量发展的新局面。一直以来,水洞底镇始终坚持教育优先发展,不断加大教育投入,办学条件明显改善、教育质量稳步提升,教育事业欣欣向荣、蓬勃发展。

肖洁表示,全镇教师要坚定教育信念,以德为先,加强教师的师德师风建设;要坚持改革创新,扎实做好“双减”工作,助推全镇教育高质量发展;要坚守教育担当,大力发展特色教育,各校要做好“十四五”发展规划,形成各自鲜明办学特色;要始终绷紧安全这根弦,维护校园安全。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部