首页 娄底新闻 活动剪影

2021年娄底市人大系统球类运动会开赛

2021-09-10 11:14 娄底新闻网 彭爱萍

微信图片_20210910110937

(9月9日下午,2021年娄底市人大系统球类运动会开赛。黄诚 摄)

微信图片_20210910110956

(各代表队入场。黄诚 摄)

微信图片_20210910110312

(女子气排球首场比赛现场。黄诚 摄)

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍)9月9日下午,2021年娄底市人大系统球类运动会开赛。市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员石艳萍宣布运动会开幕。市人大常委会党组副书记、副主任、一级巡视员陈明华致辞。市人大常委会副主任、一级巡视员杨金含,市人大常委会副主任钟楠修、彭增光、朱鸿宾、谢学龙,秘书长邓光吕出席,并观看男子、女子气排球首场比赛。

12年前,市人大常委会牵头举办了全市人大系统男子篮球运动会,如今,篮球运动会升级为球类运动会,比赛项目增加,参与面更广,受关注度更高,参与运动的热情进一步提升,充分展示了全市人大系统风貌昂扬、团结协作、顽强拼搏的精神与和衷共济、奋发有为的政治品格。

此次运动会主办方希望运动员在比赛中发扬“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,赛出风格、赛出水平、赛出精气神,取得运动成绩和精神文明双丰收;全体裁判员坚持实事求是、公平公正的原则,恪守比赛规则,严格赛风赛纪,做到公正裁判;全体工作人员坚守岗位,各司其职,保障比赛顺利进行,把本次运动会办成一次文明、和谐、精彩与内聚力量、外树形象、展示成果,增强人大系统凝聚力、向心力、战斗力的体育盛会。

据悉,此次运动会有男子、女子气排球和乒乓球比赛项目,市人大常委会机关和各县市区人大常委会6支队伍140多名选手参赛,比赛时间3天。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部