首页 娄底新闻 科教文卫

开学第一天丨娄星区茶园新塘学校井然有序

2021-09-02 23:35 娄底新闻网 曾琼

图片1

图片2

娄底新闻网讯(通讯员 曾琼)为切实做好新冠肺炎疫情防控等安全工作,保障2021年秋季开学工作安全、稳定、有序,9月1日早上7:30,娄星区茶园新塘学校所有教职工15人,全部赶到学校,在学生进校通道的各个点位站岗。从值班教师引导学生有序排队到间隔一米、消毒、测量体温、确认健康登记表、查验“两码”等,流程秩序井然。

为了进一步做好开学防疫工作,为师生健康提供保障,新塘学校各班班主任组织开展“开学第一课”、观看防疫相关内容、发放《致家长的一封信》、严格执行晨午检并做好登记等。各班放学后,除打扫卫生等特殊情况的学生,均由班主任组织学生们有序离开校园。

学校层层把控,对学生在校期间各方面都作了周密细致的部署安排,让学生在最快的时间内正常、有序地开展校园生活。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部