首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市人民医院开展感控工作间APP操作培训

2021-09-04 18:00 娄底新闻网 王婷

娄底新闻网讯(通讯员 王婷)为进一步提升医院感染管控能力,实现人人主动参与感控的目标,快速有效推进医院现代化管理水平,根据医院感控工作的整体部署,9月2日,冷水江市人民医院组织开展感控工作间APP操作培训。

感控工作间APP是一款由国内多名著名感控专家联手打造的“互联网+医院感染预防与控制”服务平台,是通过手机操作实现在线工作的现代化管理软件。市人民医院院感科邀请APP开发专家授课,就电子化检查、知识培训考试、持续改进、管理报告在线等内容进行了系统的培训。

本次培训得到了医院领导的大力支持和各临床科室的全力配合,各科科主任、护士长、感控医生、感控护士共100余人员参加培训,部门涵盖医疗、护理、医技、药剂各专业领域。通过培训,感控工作将实现无纸化、更便捷、更高效的管理目标。感控工作间APP的应用,标志着冷水江市人民医院院感管理将以全新的面貌,采取新的模式迈上新的台阶。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部