首页 娄底新闻 科教文卫

新进三位亚洲记忆大师 聚鹰学员在“环球记忆锦标赛”中再创佳绩

2021-08-31 08:43 娄底新闻网 邓向群 朱海清

微信图片_20210831072909

(娄底聚鹰学员在“环球记忆锦标赛”中再创佳绩)

微信图片_20210831072856

(娄底聚鹰学员在“环球记忆锦标赛”中再创佳绩)

娄底新闻网讯(记者 邓向群 朱海清)8月25日,由环球记忆协会主办、尚忆大脑教育承办的2021环球记忆锦标赛·第二届亚洲大师赛在广州市白云区举行,几十位来自全国各省的脑力爱好者激烈角逐,上演了一场激动人心、精彩绝伦的脑力风暴。

在高手如云的比拼中,娄底聚鹰教育集团三位学员张昊、吴雨奇、李维的表现尤为突出,荣获“亚洲记忆大师”称号,接下来,他们将向“世界记忆大师”和“环球记忆大师”发起冲击。

亚洲记忆大师需通过以下考核标准:2分钟记住一副扑克牌;30分钟记住5副扑克牌;30分钟记住500个数字。

据了解,聚鹰教育成立于2012年,是一家以全脑教育为主、家庭教育为辅的OTO共创教育平台。目前聚鹰脑力战队已培育出7位世界记忆大师、2名亚太记忆大师、2名环球记忆大师、4名环球亚洲记忆大师。在世界脑力锦标赛中,聚鹰脑力战队为中国队斩获73金64银52铜,成为全球培育青少年记忆大师显著的团队之一。

返回首页
相关新闻
返回顶部