首页 娄底新闻 科教文卫

娄底职院学子为家乡抗疫献力

2021-08-24 17:18 娄底新闻网 邓明亮

娄底新闻网讯(通讯员 邓明亮)8月23日,永州市道县寿雁镇金家寨村支“两委”向娄底职业技术学院发来一封感谢信,对该校返乡大学生刘温同学积极参与村支“两委”工作和家乡建设所作的贡献表示感谢,感谢学校对他的培养和支持,点赞他用新时代青年大学生的责任担当、真情大爱为家乡贡献自己的力量。

一封感谢信,家校两地情。刘温是娄底职院电子信息工程学院2019级软件技术1班的学生。返乡后,他主动到村支“两委”报到开展志愿工作,听从指挥,爱心奉献,在村支“两委”的领导和组织下积极开展防溺水巡河、社保卡、基本养老保险待遇发放人核查、宣传疫苗接种等工作,他用实际行动诠释了新时代娄职大学生的责任与担当,为乡村振兴贡献了青春力量。

4

(疫情防控)

3

(防溺水宣传教育)

刘温在学校是一名预备党员。提起刘温,电子信息工程学院有关负责人说:“刘温同学是电信学院的一名优秀学生干部,在各项工作中常能发挥模范带头作用。这次暑期他在家乡的志愿奉献,既是他主动向党看齐的行动结果,也是学校德育工作成果的体现。”

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部