首页 娄底新闻 科教文卫

“家风家教 新时代文明家庭与教育生态建设”公益活动走进娄底

2021-07-12 16:03 娄底新闻网 吴亮

微信图片_20210712100622

(活动现场)

娄底新闻网讯(记者 吴亮) “妈妈,今天的活动太有趣了,我想每天都来。”“孩子学到了知识,我也涨了见识,今天很有收获。”7月10日, 由湖南先见人文教育领导力实践班第22期全体学员(LP22) 承办的第22届“家风家教 新时代文明家庭与教育生态建设”公益活动在娄底举行,家住天地人和小区的王女士陪着女儿参加了一整天的活动。

据该项公益活动承办方相关负责人介绍,先见人文教育是以人的心智成长为核心,助力家庭幸福与事业发展的训练机构,该项目旨在帮助老师、学生以及家长之间更有效沟通与深度理解,激发青少年的生活热情与学习动力,促进家庭、社区和学校乃至更多力量,同频教育理念,共建教育生态。

据了解,该项公益活动迄今在湖南各市州已举办20余场,共计有三千余个家庭或个人受益,活动通过特殊设计的环节与体验式互动等方式,让家长建立正确有效的教育观念,帮助学生树立正确的价值观,唤醒学习动力。

返回首页
相关新闻
返回顶部