首页 娄底新闻 活动剪影

娄底市救助管理站到河北小学开展结对帮扶活动

2021-07-08 17:55 娄底新闻网 聂彬彬 肖静茹 颜蝶

43534654

(7月5日,娄底市救助管理站党支部到娄星区河北小学开展结对帮扶活动)

1234234

(活动现场)

67888

(活动现场)

娄底新闻网(通讯员 聂彬彬 肖静茹 颜蝶)7月5日,一场以“大手拉小手·党员爸妈来帮扶”为主题的帮扶活动在娄星区石井镇河北小学开展,娄底市救助管理站党员干部与该校的留守儿童进行一对一结对帮扶。

活动现场,党员干部给每位留守儿童带去了书包、文具盒、笔记本等学习用品,陪着孩子们一起做游戏、进行手工制作。时值暑期,党员叮嘱孩子们在夏季出去游玩时一定要注意防水安全,时刻保护好自己。

“救助管理站党员把温暖送到农村留守儿童身边,不仅满足了留守孩子的微心愿,还增强了他们的自信心。”该校负责人表示。

返回首页
相关新闻
返回顶部