首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市第二人民医院举办庆祝建党100周年经典诵读比赛

2021-07-01 17:39 娄底新闻网 刘楚怡

图片2

(经典诵读《不忘初心做苍生大医》)

娄底新闻网讯(通讯员 刘楚怡)6月30日,娄底市第二人民医院举办“诵读红色经典 礼赞百年征程”主题诵读比赛,该院8支参赛队伍为现场100余名党员干部职工献上了一场视听盛宴。

比赛现场好戏连台,节目精湛。选手们通过独特的视角和理解,诵读结合,穿插歌舞、情景剧等多元化表现方式,演绎红色经典,让人沉醉其中。《不忘初心做苍生大医》,共产党员们作出“永远跟党走,全心全意为人民服务,以院为家,视患为亲,解人之痛,暖人之心”的承诺。《蝶恋花·答李淑一》将观众带回红色年代,再现革命先烈无惧牺牲的场景,唱响革命英雄不朽之歌。《永远跟党走》《红船初心》《中华颂》《英雄精神永驻》《礼赞“母亲”》《天亮之前》等节目则歌颂中国共产党带领中国人民一步步走向富强的历程,进一步激发全院干部职工敬党、爱党之情。

院党委书记刘宏军表示,我们一定要以党赋予的时代使命为己任,万众一心、攻坚克难,把实现自身的人生追求同党的事业、国家富强紧密联系在一起,沿着正确的方向不断前进,奋发有为,为娄底医疗健康事业的发展、为娄底市第二人民医院发展再立新功。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部