首页 娄底新闻 科教文卫

娄底职院教师荣获全省师德师风演讲比赛三等奖

2021-06-30 09:33 娄底新闻网 洪豆

娄底新闻网讯(通讯员 洪豆)6月26-27日,由湖南省教育厅、湖南省委教育工委主办的湖南省师德师风演讲比赛总决赛在湖南师范大学国际学术报告厅举行。本次比赛分本科高校组、职业教育组和基础教育组三个组别进行,500余所高职高专学校和中职学校中产生了近160名参赛人选,15人脱颖而出入围职业教育组总决赛,经过激烈角逐,娄底职院教师陈曼荣获全省三等奖。

比赛包含主题演讲和现场提问两个环节。大家从不同角度、结合工作实际,抒发了对党和教师工作深沉炽热的情感,阐述了对师德师风的认识和理解,展现了广大教师昂扬向上的良好风貌。一个个倾注真情的故事,一句句感人肺腑的挚言,感染了在场的每一个人,让听众深深地感受到了师德的高尚和榜样的力量。

此次演讲比赛既是教师优秀品质的展现,也是对师德师风建设成果的检验,使学校师德师风建设工作迈上新台阶。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部