首页 娄底新闻 科教文卫

双峰爱尔眼科医院把病人当亲人

2021-06-11 12:19 娄底新闻网 肖展发

娄底新闻网(通讯员 肖展发) “双峰爱尔眼科医院环境条件好、医疗技术好、服务质量好”……6月8日,笔者走进双峰爱尔眼科医院。一进屋,只见墙壁上挂着一面面锦旗,病房里空调、热水、卫生间等设施一应俱全,医生护士态度和蔼、服务热情。

2

(贺世希、王书求、陈宪阳三人给双峰爱尔眼科医院院长陈文辉送来锦旗)

双峰爱尔眼科医院是爱尔集团旗下的一个县级医院,2020年1月1日成立。医院狠抓服务质量,推行微笑服务,把病人当亲人,急病人之所急,解病人之所难,帮病人之所需,每月召开三次医患交流会,请患者提意见,进一步改进工作中的不足。全院50多名医护工作者,态度和蔼、服务热情、医术精益求精,眼疾患者慕名而来。

井字镇小湾村雷龙如、刘友英夫妻俩都患有白内障,2020年7月10日,一同来到该院做了手术,恢复良好。锁石镇双辉村贺世希、王书求、陈宪阳三人都有眼疾,今年4月在该院做了手术,效果很好,他们将一面“医德高尚、医术精湛”的锦旗送到医院。荷叶镇石林村74岁的葛秀英患有白内障来医院治疗,办公室工作人员彭春荣像亲人一样带她做检查,全程服务。据了解,2020年该院成立至今,已完成1000多台手术,其中白内障700多台,获得了患者一致好评。

 

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部