首页 娄底新闻 科教文卫

阳光保险湖南地区第4所博爱小学在新化科头乡挂牌

2021-06-10 16:34 娄底新闻网 罗筱冰

娄底新闻网讯(通讯员 罗筱冰)6月9日上午,阳光保险在全国范围内援建的第67所博爱学校,也是第39所“阳光之星博爱小学”,在湖南新化县科头乡中心小学正式揭牌。这是继郴州汝城县、邵阳新邵县、湘潭排头乡之后,阳光保险在湖南援建的第4所博爱小学。

新化县科头乡中心小学始建于1946年,现有13个教学班级,师生700余人,服务范围覆盖周边5个行政村,135个组,面积13.51平方公里;服务人口12400余人。其中留守儿童达70%以上。

为改善学校的教育教学环境,助力学校发展,阳光保险向科头乡中心小学一次性捐赠20万元,用于校舍维修、教学设施添置、办公设备改善等。同时向学校捐赠乒乓球台、羽毛球拍以及书包、文具套装等文体用品。当天,700多名师生还穿上了阳光保险捐赠的上衣。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部