首页 娄底新闻 科教文卫

娄底一教育机构开展“母女同行”形体公益课 为高考学子开启健康美丽之旅

2021-06-09 17:30 娄底新闻网 刘建安

3

(胡贝儿形体礼仪女子学堂星海名都校区一角)

1

(胡贝儿形体礼仪女子学堂星海名都校区将举办“母女同行·形体公益课”活动,为高考学子开启健康美丽之旅)

2

(胡贝儿形体礼仪女子学堂星海名都校区将举办“母女同行·形体公益课”活动,为高考学子开启健康美丽之旅)

娄底新闻网讯(记者 刘建安)高考结束后,你要做什么?即将迈入大学的你,不妨来参加这场公益课。记者了解到,6月9日傍晚起,胡贝儿形体礼仪女子学堂星海名都校区将举办“母女同行·形体公益课”活动,通过形体矫正、礼仪修养、气质提升的培训,帮助广大学子以更加自信、健康、美丽的姿态步入大学校园。

据悉,本次活动报名时间从6月9日开始至6月20日结束,向“2021届高校新生(既所有高考学子)+母亲”“在读女大学生+母亲”免费开放,母女同行,可各享受4次免费专业形体公益课。

“当今社会竞争激烈,对女孩子而言,仅有一个高学历是远远不够的,得兼具良好文化底蕴、美丽形体和优雅气质,才能更好地应对未来的竞争。我们想通过公益形体培训,倡导健康生活方式,让大家在最好的年华遇见最美的自己。这是在这个暑假送给女大学生们的最好礼物。”该校区相关负责人表示,现在越来越多的青少年因为长期繁重的学习和不良的形体习惯,造成平时站姿坐姿走姿存在不少问题,通过开展免费形体公益课,让她们的体态轻盈、气质脱俗,摆脱亚健康状态,促进家长与子女之间的沟通交流,开启母女同行、共同蜕变的健康之旅。

返回首页
相关新闻
返回顶部