首页 娄底新闻 科教文卫

娄底楚英学校开展初一年级英语单词竞赛

2021-06-10 01:07 娄底新闻网 包猛 蔡曦

娄底新闻网讯(通讯员 包猛 蔡曦)为了培养学生记忆英语单词的好习惯,提高学生读写技能,娄底楚英学校于6月4日举行了初一年级英语单词竞赛活动。

本次竞赛以笔试的形式,通过小班混编确保成绩真实。为迎接这次比赛,初一年级的学生全员参与,积极准备,诵读单词、识记单词、默写单词、强化训练,在校园里形成了浓厚的英语学习氛围。比赛中孩子们沉着冷静,坦然应对挑战,充分发挥自己的能力,争取在比赛中赛出好成绩。当天晚上,英语教研组的老师们及时细致地评阅,公正客观地从600多名学生中评选出了一、二、三等奖。

英语是当今国际社会最为重要的通用语言之一。为使每个学生学好英语,楚英学校针对初中生的英语水平和学习心理,设置了丰富多彩的英语活动:“希望之星”风采大赛、英语演讲比赛、单词竞赛……这些活动提高了学生学习英语的积极性,检验了楚英学校特色教学的实效性。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部