首页 娄底新闻 科教文卫

迎着朝阳去学习——娄底市委党校教师赴省委党校“充电提能”

2021-06-05 16:26 娄底新闻网 张莹

1

(聆听讲座,全神贯注)

学有所思,满载而归

(学有所思,满载而归)

娄底新闻网讯(通讯员 张莹)6月4日早上6点,迎着清晨的第一缕阳光,市委党校组织教师赴省委党校,聆听中央党校(国家行政学院)科社教研部副主任郭强教授所作的“习近平关于全面深化改革重要论述”专题报告。

郭强教授结合自己对习近平总书记关于全面深化改革重要论述的深刻理解,以问题为导向,以理论为依据,对全面深化改革的大背景、总目标、新内涵、方法论四个方面进行了深入浅出的阐述。整堂报告案例丰富、内容精彩、资料详实,体现出丰厚的学术功底和独到的授课艺术,为党校教师“如何打造用学术讲政治的精品课”提供了很好的样板和示范。

据悉,这次外出学习是市委党校加强教师培训的有力举措,也是践行“我为群众办实事”的具体行动。娄底市党校系统此次共派出参训老师18人,是近年来该校单批次组织教师去省委党校培训人数最多的一次。教师们纷纷表示,将切实做到学有所思,学有所成,学以致用,增强“用学术讲政治”的思想自觉和行动自觉,为提升党校教学水平和教学质量贡献自己的力量。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部