首页 娄底新闻 科教文卫

万宝镇茶园中心小学举行“传唱百首赞歌 庆祝建党百年”合唱比赛

2021-06-04 21:24 娄底新闻网 胡芝芳

娄底新闻网讯(通讯员 胡芝芳 )为弘扬民族精神,进一步营造校园文化氛围,加强广大师生爱国主义热情,近日,万宝镇茶园中心小学开展以“传唱百首赞歌  庆祝建党百年”为主题的大合唱比赛。 

活动中,各个班级着装整齐,井然有序,气氛热烈。演唱的歌曲形式和曲目也多种多样,各具匠心。有引导青少年继往开来,踏上新时代征程的《红星闪闪》;有唱响美好明天的《在灿烂的阳光下》;有孩子们满心承诺的《童心向党》;还有表达孩子心声的《中国么么哒》……孩子们用稚嫩的童音唱出了对党和祖国的热爱。全校师生精神饱满、斗志昂扬,用嘹亮的歌声展现积极向上的精神面貌,以优美的旋律感怀党恩。   

通过比赛,不仅增强了学生班级凝聚力和荣誉感,也陶冶了他们的艺术情操,更激发了孩子们爱党、爱国、爱校、爱生活的热情。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部