首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区教育局举办全区幼儿园“六一”文艺汇演

2021-06-04 15:09 娄底新闻网 吴佩 杨玲丽

娄底新闻网讯(通讯员 吴佩 杨玲丽)6月1日,娄星区教育局举办以“童心向党 快乐成长”为主题的庆祝建党100周年暨幼儿园“六一”文艺汇演。

file0001

这是娄星区教育局第一次面向辖区内所有公办、民办幼儿园举办的大型文艺汇演,各乡镇、办事处选送的26个节目参加了集中展演。

file0002

小朋友们欢声笑语、载歌载舞,用自己的方式热情讴歌伟大的党、伟大的祖国,展现娄星区幼儿热爱共产党、热爱祖国、奋发向上的精神风貌和幼儿园艺术教育的丰硕成果。

file0003

本次汇演还借助现代技术手段,实现了现场直播和回放,线上观众数万人,互动不断,整体反响良好。最终,蓝晶铃幼儿园表演的《我和星星打电话》、丹阳幼儿园表演的《说唱中国红》等9个节目获得了本次活动的金奖。

“区委、区政府非常重视学前教育发展,今天举办这样全区性的幼儿园文艺汇演是第一次,也是继成立娄星区学前教育集团举办第一届幼儿教师风采大赛后的促进学前教育发展的又一大力举措,旨在促进幼儿健康发展,全面提高幼儿园办园质量,营造良好的文化艺术教育氛围,促进学前教育良性、健康、优质发展。”区教育局民教股相关人员如是说。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部