首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市骨伤医院党支部开展走访慰问困难职工和老党员活动

2021-06-04 22:01 娄底新闻网 李中连 周红

娄底新闻网讯(通讯员 李中连 周红)近日,娄底市骨伤医院党支部开展走访慰问困难职工、老党员活动,把党史学习教育成果转化到为民服务的实践中,关注职工“急难愁盼”问题,用实际行动为群众办实事、解难事,不断提高群众的获得感、幸福感。

活动中,当得知医院退休职工彭光辉因疾病住院时,医院党支部书记刘卓华、副书记彭碧华一行,带着医院支部的关爱,前往医院进行探望,并送上水果及慰问金。刘卓华、彭碧华关切地询问了彭光辉的病情现状和治疗情况,叮嘱他有什么困难及时向医院反映,医院党支部将会竭尽所能给他提供帮助。同时嘱咐其安心养病,保持愉悦的心情和乐观的心态,争取早日康复。

为关注退休党员的生活近况,让老党员感受到组织的关爱与温暖。刘卓华、彭碧华带领党员志愿者们上门走访慰问了拥有40年党龄的陈清莲老同志。陈老经历过改革开放前的贫苦及改革开放后的繁华,对党组织有着深厚的感情。刘卓华、彭碧华一行详细了解其家庭情况和目前生活状况,希望其继续发挥余热为医院的发展献计献策,并送上水果及慰问金。

“事不在大,关键是实”,娄底市骨伤医院党支部自开展党史学习教育以来,注重“做实做细每一件事”。党支部从生活上关心、行动上落实、服务上到位帮助职工解决困难,让职工真切体会到医院大家庭的温暖和关怀。下一步,娄底市骨伤医院党支部将继续把为民办实事、解难题贯穿党史学习教育全过程,切实解决人民群众关心关切的民生实事,助推党史学习教育走深、走实。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部