首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市骨伤医院党支部召开“学史崇德”专题研讨会

2021-06-04 15:31 娄底新闻网 李中连 周红

娄底新闻网讯(通讯员 李中连 周红)为进一步推动党史学习教育向纵深发展,近日,娄底市骨伤医院党支部在7楼会议室召开“学史崇德”专题研讨会。

会上,与会人员围绕“学史崇德”专题,深入学习研讨中国共产党精神锻造史、自我革命史,深化了对老一辈革命家严于修身律己、自觉接受监督约束、严格家教家风的伟大品格的认识。大家从立政德、明大德、守公德、严私德等方面,结合医院近期开展的为娄底一中师生远足护航、新冠疫苗接种、娄星广场宣传义诊、送医送药送健康下乡等“为群众办实事”活动进行了深入讨论。

医院党支部副书记彭碧华说,只有做到学史崇德,学史明理才能真正入脑入心,学史增信才能坚定不移,学史力行才能务求实效,提升精神境界才能持久发力。我们要始终树牢理想信念,把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课,进一步加强党的建设,形成长效机制,让初心和使命在党员干部内心深处铸牢、在思想深处扎根。

医院党支部书记刘卓华要求,全体党员要把“学史崇德”的本质要求当作检验自己学习效果的标尺;要铸牢理想信念、锤炼坚强党性,在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧;要积极弘扬优良传统,传承红色基因,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,在本职岗位中坚持“学史崇德”;要赓续红色血脉,引导全院职工继续弘扬艰苦创业、锐意进取的开拓精神,把党史学习教育成效体现在为人民健康保驾护航的实践中,以崭新的面貌迎接建党100周年。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部