首页 娄底新闻 科教文卫

娄底一中附属实验学校举行“书香伴六一 亲情促成长”亲子阅读活动

2021-06-02 00:11 娄底新闻网 彭志文 杨兴湘

活动现场

(活动现场)

亲子阅读

(亲子阅读现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭志文 杨兴湘)为充分体现学校对教职工子女的关心关爱,营造少年儿童健康成长的良好氛围,5月30日,娄底一中附属实验学校在求真楼一楼录播室举行了“书香伴六一 亲情促成长”亲子阅读活动。

校长成英姿的致辞从“读书好”“读好书”“好读书”三个方面倡导大家营造浓郁的读书氛围,养成良好的阅读习惯,加强亲子交流,建立和谐的亲子关系。

20余个家庭的父母和孩子们用绘本故事、诗词朗诵、才艺展示等多种形式进行了精彩纷呈的表演,现场气氛热烈,欢声笑语。

此次亲子阅读活动,培养了孩子及其家庭成员“爱阅读 会阅读 乐阅读”的良好习惯,密切了亲子关系,体现了娄底一中附属实验学校对教职员工家庭教育的关心和重视。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部