首页 娄底新闻 科教文卫

童心向党 梦想飞扬——娄星区直属机关幼儿园举行喜迎建党100周年暨庆“六一”文艺汇演活动

2021-06-01 23:09 娄底新闻网 周海燕 钟娜

娄底新闻网讯(通讯员 周海燕 钟娜)5月31日,娄星区直属机关幼儿园在娄底四中体育馆举办了喜迎建党100周年暨庆“六一”文艺汇演,全园师生及300多名幼儿家长代表齐聚一堂,欢歌热舞。

娄星区直属机关幼儿园党支部书记、园长彭东俊作了热情洋溢的致辞,她希望孩子们幸福茁壮成长,同时要珍惜我们今天来之不易的幸福生活,好好学习,为建设强大、美好的祖国而努力奋斗。区政府教育督学主任、区教育局党组成员陈春涛对小朋友们表示了节日祝福并对幼儿园寄语了殷切的希望,希望区直属机关幼儿园能在市级、区级彭东俊幼儿园名师工作室的带领下,最大化地做好示范、引领作用,为党育人、为国育才。

文艺汇演在舞蹈《鼓舞人心 革命新一代》中正式拉开序幕,随后,《闪闪的红星》《红色故事》《雷锋精神代代传》等节目,引领现场观众重温“红色历史”,点燃歌颂党情、党恩的炽热情怀,向祖国致敬,向党的百年诞辰献礼。老师和孩子们精彩纷呈的节目,为现场的观众奉献了一场美轮美奂的视觉盛宴。活动最后对优秀家长志愿者和优秀班级、优秀幼儿们进行了表彰。

此次文艺汇演,抒发了对党的热爱,表达了对祖国的祝福,彰显了师幼的精神风采,坚定了全体师幼“思党情,感党恩,跟党走”的崇高信念。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部