首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区水洞底中心小学举行庆“六一”唱红歌比赛

2021-06-01 22:32 娄底新闻网 李新钊 戴丽娟

娄底新闻网讯(通讯员 李新钊 戴丽娟)为进一步引导全校师生知党史、颂党恩、跟党走,5月31日,娄星区水洞底中心小学举行喜迎建党一百周年暨庆“六一”唱红歌比赛。

微信图片_20210601143552李新zhao-

(比赛现场)

活动在庄严的升旗仪式中拉开序幕。孩子们身着节日的盛装,个个精神抖擞,斗志激昂。嘹亮的歌声,整齐的队形,饱满的热情,用真挚的歌声回顾革命峥嵘岁月。《祖国祖国我爱你》《打靶归来》《我和我的祖国》《闪闪红星》《我也有个中国梦》等多首经典歌曲,抒发了学生们的爱国情怀,歌颂党的光辉历程,歌唱祖国的美好明天,唱响了时代的旋律,唱出了对党、对祖国、对美好生活的热爱。

本次活动不仅为孩子们搭建了展示自我的舞台,而且让全校师生再次受到爱党、爱国思想的洗礼。师生们表示,百年正是风华正茂,我们正是奋斗之时,我们将一起永远跟党走,共同谱写时代的新篇章。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部