首页 娄底新闻 科教文卫

娄底楚英学校举行文艺汇演献礼建党100周年

2021-06-01 21:53 娄底新闻网 包猛 廖东利

娄底新闻网讯(通讯员 包猛 廖东利)5月31日,娄底楚英学校装扮一新,4000余名师生齐聚操场,举行文艺汇演,献礼建党100周年,向党致以最热情、最真挚的祝福。      

演出在4位学生主持人激情洋溢的话语中正式拉开帷幕。16个节目风格迥异,有拉丁舞、古筝演奏、钢琴演奏、朗诵、情景剧、歌唱、群舞、跆拳道……或清新自然,或铿锵有力,或热情奔放,精彩纷呈的节目交织成美丽的画卷,孩子们用欢快的舞蹈、悠扬的歌声,表达着对共产党的深深感恩与美好祝愿。

集思想性、艺术性于一体的文艺节目表演令所有观众尽享文化大餐,人群中不时传来阵阵喝彩声。在激昂的歌声和铿锵的旋律中,文艺汇演圆满落下帷幕。

两个小时的演出,充分展现了楚英学子们的风采,表达了对祖国母亲的感谢,对党的深情祝福。文艺汇演将楚英学校献礼建党100周年系列活动推向高潮,在一个多月的时间里,学校先后成功举行了学生书法作品展、绘画比赛、征文比赛、演讲比赛等多项活动。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部