首页 娄底新闻 科教文卫

娄星区黄泥塘中心学校举办“童心向党歌飞扬 快乐和谐促成长”庆“六一”文艺汇演

2021-06-01 21:53 娄底新闻网 谢罗茜子 颜叶辉

娄底新闻网讯(通讯员 谢罗茜子 颜叶辉)5月31日,娄星区黄泥塘中心学校举行“童心向党歌飞扬,快乐和谐促成长”庆“六一”文艺汇演。

IMG_20210531_085617

(加入少先队组织)

活动前,100名品德兼优的孩子加入少先队组织,戴上红领巾,成为了一名光荣的少先队员,做名符其实的共产主义接班人。

mmexport1622475215020

(唱出对伟大祖国和党的热爱)

各班小选手们穿着整齐的服装,用纯真的童声,唱出了对伟大祖国和党的热爱。孩子们的朝气蓬勃吸引了观众的目光,赢得了大家阵阵掌声。孩子们用欢乐的舞蹈,向每个人传达自己的快乐;用嘹亮的朗诵,打动每一个聆听者的心;用悠扬的琴声,带给观众们一场听觉盛宴。

本次活动内容丰富,精彩纷呈,展现了黄泥塘学子热爱祖国,传承“红色基因”的精神面貌,让孩子们从小听党话,跟党走,做新时代的“四有”少年。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部