首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市第一人民医院乡村振兴工作队进驻七里村

2021-06-01 21:53 娄底新闻网 肖会玲

图片2

(座谈会现场)

图片1

(医院领导、乡村振兴队员与村支两委干部合影)

娄底新闻网讯(通讯员 肖会玲)为贯彻落实国家关于乡村振兴战略安排部署,助推乡村振兴工作,支持经济发展和新农村建设,5月28日,娄底市第一人民医院(娄底经开区人民医院)乡村振兴工作队在医院党委书记易军波,纪委书记、副院长蒋桂平的带领下,进驻涟源市金石镇七里村并召开座谈会,共商乡村振兴初步规划。金石镇党委书记梁群、七里村村支两委干部参加会议。

会上,七里村村支书详细介绍了村里的基本情况、产业发展优势、目前存在的困难等,并对娄底市第一人民医院乡村振兴工作队的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。

梁群要求村支两委干部一定要严于律己,严格按要求办实事;要理清思路,因地制宜,搞好产业发展;要团结一致,全力以赴做好乡村振兴工作。

易军波表示,将严格服从市委、市政府的安排,结合自身行业特点,为推动乡村振兴作出贡献。要求工作队在驻村期间坚决服从镇党委、政府领导,紧紧依靠村支两委,扎根一线,以村为家,密切联系群众,快速融入群众,助力各项惠民政策事业落地生根,抓好乡村振兴各项工作落实。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部