首页 娄底新闻 科教文卫

娄底振翩学校举办“童心献礼百年华诞 少年向党振翅翩飞”文艺汇演

2021-05-30 18:55 娄底新闻网 彭雪妮

微信图片_20210530100455

(5月28日,娄底市振翩学校举行“童心献礼百年华诞 少年向党振翅翩飞”文艺汇演)

微信图片_20210530100502

(活动现场)

微信图片_20210530100446

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭雪妮)5月28日,娄底市振翩学校举办喜迎中国共产党建党100周年暨庆“六一”校园文化艺术节。

本次艺术节主题为“童心献礼百年华诞,少年向党振翅翩飞”,演出在校长周霜的讲话中拉开帷幕,周霜向全体同学送上节日祝福和殷殷期望,希望同学们从小树立伟大理想,传承红色基因,听党话、跟党走,争做有知识、有理想、有道德、有作为的社会主义合格接班人。

轻快的节奏随风飘扬,优美的舞姿如花绽放。活动现场,师生们通过书画、舞蹈、经典诵读、情景舞剧等大家喜闻乐见的形式,展现了中国新时代少年儿童热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

此次文艺汇演内容丰富,形式多样,精彩纷呈,高潮迭起,展现了娄底振翩学校素质教育的魅力和成果。

返回首页
相关新闻
返回顶部