首页 娄底新闻 科教文卫

新化县科头乡中心小学开展“珍爱生命 预防溺水”师生宣誓签名活动

2021-05-26 23:31 娄底新闻网 曾露 曾子晗

486036726

(图为活动现场)

142661505

(图为活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾露 曾子晗)为进一步强化师生防溺水意识,把学校安全教育工作落到实处,营造安全、文明、和谐的校园氛围,5月26日上午,新化县科头乡中心小学开展了以“珍爱生命,预防溺水”为主题的师生宣誓签名活动。

活动现场,学校领导带领全体师生进行庄严宣誓,表达了预防溺水的决心,承诺将从自身做起,珍爱生命,预防溺水,严守学校纪律,时刻注意安全。宣誓结束后进行了主题签名活动,全体老师和同学在横幅上认真签下自己的名字,郑重作出自己的承诺。

此次活动的开展,进一步增强了学生的安全防范意识,使广大学生在思想上和行动上再一次受到了“珍爱生命,预防溺水”的深刻教育,为孩子们的健康成长牢牢筑起了一道坚固防线。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部