首页 娄底新闻 科教文卫

新化县教育局第六督学责任区领导来上梅三校督查工作

2021-05-26 15:48 娄底新闻网 罗红霞

(督查领导检查资料图片)

(督查领导检查资料)

娄底新闻网讯(通讯员 罗红霞)为规范学校办学行为和教师从教行为,树立教师队伍良好形象,5月25日,新化县教育局第六督学责任区副主任秦中华、罗光裕来上梅三小督查学校安全、师德师风工作落实情况。上梅街道中心学校校长助理贺先英陪同检查。

秦中华、罗光裕一行对防溺水教育方面的资料及“六个一”各项工作落实情况进行了全面细致检查,对“教育三乱”专项整治工作中的相关内容进行一一清查,并详细记载,对课后服务有无方案、课程安排及行政值班记载等方面进行查阅。对上梅三小防溺水安全教育落实到位、“教育三乱”专项整治工作扎实有效、课后服务规范表示肯定。

三小校长刘美元表示,学校将进一步加强防溺水工作,为孩子们的安全保驾护航,坚决遏制教育“三乱”案件发生,规范课后服务,切实提高上梅三小师德师风建设水平,切实提高人民群众对教育的满意率,营造有利于教育健康和谐发展的良好环境。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部