首页 娄底新闻 科教文卫

视听盛宴!娄底技师学院这场红色经典诵读晚会燃爆全场

2021-05-26 14:04 娄底新闻网 罗江 聂凌璇 许玲颖

DSC_1200_副本

(5月25日晚,娄底技师学院举行“诵读辉煌党史 喜迎百年华诞”经典诵读比赛暨毕业晚会。图为娄底技师学院党委书记周新辉领诵)

DSC_1148_副本

(娄底技师学院师生用充满激情的诵读、精心编排的节目,给观众带来一场高燃的视听盛宴)

娄底新闻网讯(记者 罗江 通讯员 聂凌璇 许玲颖)5月25日晚,娄底技师学院“诵读辉煌党史 喜迎百年华诞”经典诵读比赛暨毕业晚会隆重举行。全院师生自编自导自演,结合党史学习教育和毕业晚会主题,用充满激情的诵读、精心编排的节目,回顾了百年党史,演绎了振奋人心的时代故事,给观众带来一场高燃的视听盛宴。

DSC_1013

(娄底技师学院党委副书记、院长李兴魁致辞)

“晚会属于你们,未来属于你们!”娄底技师学院党委副书记、院长李兴魁在致辞中表示,这场特殊的毕业晚会,以经典诵读方式献礼建党百年,激励青年一代切实体悟建党百年的伟大成就,感受革命先辈的艰苦奋斗、敢于斗争、勇于牺牲的优良作风与崇高精神,从党的伟大奋斗历程中汲取智慧力量。

DSC_1139_副本

(晚会现场)

DSC_1069_副本

晚会中,全院师生通过声情并茂、形式多样的表演形式,回顾党的百年奋斗历程。《奋进新时代 颂歌献给党》《红心向党 继续前进》《迎建党百年——教师的誓言》等节目,发出弘扬党的优良传统,传承红色基因,激发奋进力量,强化责任担当,创新教育教学,续写技能人才培养辉煌篇章的号召。

222

(节目满含正能量,弘扬了时代主旋律)

DSC_1053_副本

(晚会现场)

111

(场上表演精彩纷呈,场下观众热情如火)

铿锵有力、催人奋进的朗诵《少年中国说》《龙的传人》《祖国啊,我亲爱的祖国》诵出了娄技学子对祖国的深厚感情和锐意进取、勇于开拓的决心和豪情,展现了团结奋进、昂扬向上的精神面貌;《红军长征组歌》跨越时空,致敬、缅怀和学习革命先辈,唱响新时代年轻人的长征路;陶笛串烧演奏《虫儿飞+青花瓷》、独唱《灯火里的中国》、小组唱《茶香中国》等一个个精彩纷呈的节目轮番上演。一群群风华正茂的娄技学子在舞台上展现了各自的创意策划,或娓娓道来,或慷慨激昂,或深情讲述,或优雅婉约。整场晚会内容丰富,高潮迭起,铿锵有力的诵读,满怀激情的表演,点燃了红色经典诵读的会场,唤起了大家深植于心的红色记忆,引发了现场观众的深深共鸣。

DSC_1246_副本

(颁奖领导与一等奖获奖班级代表合影)

DSC_1244_副本

(颁奖领导与二等奖获奖班级代表合影)

DSC_1236_副本

(颁奖领导与三等奖获奖班级代表合影)

经过紧张激烈的角逐,晚会评选出一等奖四名、二等奖三名、三等奖三名,并现场颁奖。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部