首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市骨伤医院召开“学史增信”专题研讨会

2021-04-30 09:16 娄底新闻网 李中连 周红

娄底新闻网讯(通讯员 李中连 周红)4月27日下午,娄底市骨伤医院在七楼会议室召开“学史增信”专题研讨会,与会党员通过近期的党史学习结合自身工作实际开展讨论,会议现场气氛热烈。

研讨会上,医院党支部副书记彭碧华说,党史学习教育是一场身体和心灵的洗礼,旨在教育引导全党同志坚定理想信念,筑牢初心使命。信仰、信心至关重要,通过本阶段的学习教育,全体党员要做到学以正心,始终夯实道路自信的底气;要学以修身,始终坚定理论自信的定力;要学以增智,始终明晰制度自信的优势;要学以弘德,始终保持文化自信的精神。

医院党支部书记、院长刘卓华说,回望百年历程,一艘小小红船之所以能够越过激流险滩、穿过惊涛骇浪,成为领航中国行稳致远的巍巍巨轮,在于一代代共产党人秉承为中国人民谋幸福的初心、为中华民族谋复兴的使命,不畏艰难险阻,不惧流血牺牲,谱写了一部风云激荡的壮丽史诗。今天,通过学习党史、缅怀先辈和先烈,我们要铭记历史、传承红色基因,用坚定的理想信念筑牢干事创业的精神之基,凝聚起奋勇向前的磅礴力量,为人民身体健康保驾护航。

“心中有坚定信仰,脚下才有无限力量。”党员们纷纷表示要把学习成果转化为坚不可摧的理想信念,转化为正确的世界观、人生观、价值观,结合“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育入脑入心、走深、做实,践行好为人民服务的初心使命。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部