首页 娄底新闻 科教文卫

水洞底文建显利学校、大田学校与娄底仁德学校开展校际联谊活动

2021-04-28 00:25 娄底新闻网 谢颖殊琦

娄底新闻网讯(通讯员 谢颖殊琦)近日,娄星区水洞底文建显利学校、大田学校一行10余人来到娄底仁德学校进行为期半天以“庆百年华诞,育时代新人”为主题的教育教学工作考察交流。

活动中,文建显利学校、大田学校一行参观了娄底仁德学校的功能室、教师办公室以及校园文化墙,聆听老师的常规课,对仁德学校“五大教学模块”赞不绝口。参观结束后,三校负责人就学校的教育教学工作展开交流研讨,互相交流学校的管理经验,彼此敞开心扉,气氛轻松而又热烈。

半天时间虽短,但在观摩、展示、交流、研讨中,三所学校不仅进一步增进了彼此之间的沟通与交流,也对未来学校的发展更有信心。教师们表示,将会以此次交流为契机,继续加强研修学习,苦练教学“内功”,不断提升自己教学能力,在实践中探索,在探索中提高,促进教育教学管理工作迈上新的台阶。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部