首页 娄底新闻 科教文卫

娄底五小首届“幸福杯”青年教师素养大赛绽放异彩

2021-04-24 21:07 娄底新闻网 肖霞

1

(2021年4月23日上午,娄底五小举行首届“幸福杯”青年教师素养大赛)

2

(娄底五小首届“幸福杯”青年教师素养大赛现场)

4

(娄底五小首届“幸福杯”青年教师素养大赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖霞)百年大计,教育为本。为深入推进青年教师专业发展,打造一支学识扎实、善教善导、德高身正的高素质教师队伍,2021年4月23日上午,娄底五小举行了首届“幸福杯”青年教师素养大赛。

比赛分课堂教学展示、朗诵展示和书写展示三部分。参赛老师风采各异,或妙解趣说,生动活泼;或铿锵有力,激情飞扬;或娓娓道来,以情动人;或行云流水,质朴自然……她们对教材的准确解读和扎实基本功的展示,赢得了现场老师的掌声与夸赞。

本次比赛是五小青年教师风采展示的开始,也是五小青年教师成长的新起点,为五小教师队伍整体素养的提高起到了促进作用。

返回首页
相关新闻
返回顶部