首页 娄底新闻 科教文卫

娄底电大举行党史学习教育“学史增信”专题研讨

2021-04-24 21:06 娄底新闻网 陈丹

娄底新闻网讯(通讯员 陈丹)4月21日,娄底电大开展党史学习教育第二专题“学史增信”学习研讨,会议由娄底电大党委书记李国平主持,市委党史学习教育第六巡回指导组组长罗一鸣、副组长喻新华到会指导。

会议集中学习了毛泽东《星星之火 可以燎原》(《毛泽东选集》第1卷)、《在中国共产党第七届中央委员会第二次全体会议上的报告》(《毛泽东选集》第4卷),习近平《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。娄底电大党委班子成员和科室负责人代表结合自身工作实际,交流了学习心得体会。他们纷纷表示,历史是最好的借鉴,历史是最好的老师,党员干部要始终不忘初心,牢记使命,要通过学党史,进一步增强中国特色社会主义道路自信 、理论自信、制度自信、文化自信,进一步坚定对马克思主义的信仰。

罗一鸣对娄底电大党史学习教育工作给予充分肯定。他表示,娄底电大“学史增信”专题研讨组织严密、内容充分、发言流畅,严格按照省委、市委要求,稳步推动,规定动作一丝不苟。他强调,要进一步加强组织领导,不断推动党史学习教育走深走心走实;要深刻理解“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”内涵,把握各环节学习的重要内容;要坚持学思结合,用“我为群众办事”“我为学员办实事”的实际行动检验学习成效。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部