首页 娄底新闻 科教文卫

255名教师齐聚“娄底市教育大讲堂”开启专题研修之旅

2021-04-21 01:53 娄底新闻网 吴芬

微信图片_20210420111834

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 吴芬)4月17日,来自娄底市直学校的255名教师在娄底市师资培训中心的组织下齐聚娄底一中附属星星中学,开启2021年娄底教育大讲堂“教师的自我发展”专题研修之旅。

“娄底教育大讲堂”是继国培、省培之后,在市一级层面上为广大教师搭建的又一个学习交流平台,它以拓宽教师培训渠道、提高教师师德水平、教育理论素养和学科专业技能为目标,以贴近课堂、贴近教师、灵活开放的学习模式,获得了广大教师的欢迎。

从2017年4月至今,参加“娄底教育大讲堂”培训的人数已经超过30000人次,成为了娄底提高教师队伍整体素质的一个有力抓手。本次邀请到的专题讲座专家是湖南人问科技学院党委委员、副校长刘铁峰,他利用4月17、18、24、25日这两个周末四个上午的时间,从“师德的楷模”“教学的专家”“教研的能手”“同行的榜样”四个维度为老师们阐述《教师的自我发展》的路径与要求。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部