首页 娄底新闻 科教文卫

娄底四小开展2021年上学期四年级师生读书分享会

2021-04-09 11:11 娄底新闻网 康琼云

2

(读书分享会现场)

娄底新闻网(通讯员 康琼云)为创建良好的校园书香文化,营造快乐、浓郁的读书氛围,提高孩子读书的自觉性,4月8日,娄底四小举办了以“以书为介,相约四月”为主题的四年级师生读书分享会。

活动开始,校长肖辉平给师生们致辞,强调了阅读的重要性。来自四年级各班的学生代表畅所欲言,分享自己读书的感受,分享一个个感动他们的小故事、大智慧。老师们也分享了读书心得,四(1)班的聂志君老师分享了她读《教育学》中的一些经验体会,践行读书使人明智,共建和谐校园的主题。四(2)班的康琼云老师通过阅读《少年派的奇幻漂流》告诉大家,不要惧怕心中的那只“老虎”,要勇敢去追寻理想和希望。

通过活动,老师和同学们的思想都得到了历练。大家纷纷表示,要让阅读成为一种习惯,成为生活的一部分。

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部