首页 娄底新闻 科教文卫

2021年湘粤医院管理高峰论坛(娄底)成功举办

2021-04-09 11:15 娄底新闻网 李良杰

xianchang

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李良杰)4月6日,2021年湘粤医院管理高峰论坛(娄底)在市中心医院举行,大会邀请等级医院评审国家级评审员、中山大学附属第六医院副院长姚麟前来授课,该院党委书记吴小阶、院长李红辉等在家院领导及中层干部共200余人参加会议,会议由院党委委员、副院长杜友红主持。

会上,市中心医院院长李红辉致欢迎辞,他表示,邀请姚麟老师来娄传经送宝,必将为医院的改革融合创新、高质量发展发展注入宝贵能量,医院将始终将管理和改革创新作为医院发展的强大引擎,持续推进和完善绩效改革,强化精细化管理,努力探索建立健全科学高效的现代医院管理制度,不断提升医院规范化、精细化、科学化管理水平。

随后,中山大学附属第六医院副院长姚麟以《精益医院建设》为题进行了精彩的学术讲座,他结合现代医院管理等方面的专业知识以及多年的工作经历,围绕中国现代医院管理制度建设的各个维度,介绍了医院精益管理方面的最新动态与实践探索。授课结束后,与会人员就医院管理相关问题与姚麟副院长进行了交流和探讨,姚麟副院长结合当前政策和现代医院管理制度给予了指导性建议。

会议结束后,与会人员纷纷表示讲座开阔了视野、启发了思维,对今后管理工作的提高具有指导作用。

责任编辑:吴昇威

返回首页
相关新闻
返回顶部