首页 娄底新闻 科教文卫

“党旗引领学雷锋,队旗飘飘献爱心” —— 娄底吉星小学开展义卖活动

2021-04-02 16:00 娄底新闻网 周立娟

(活动现场22)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周立娟)“走过路过,不要错过……”“两元,两元,全场两元……”“大促销啦!物美价廉……”一阵阵稚嫩的吆喝声不断吸引着来往的“顾客”,各种叫卖声此起彼伏,不绝于耳。4月2日下午,娄底吉星小学以“党旗引领学雷锋,队旗飘飘献爱心”为主题开展了慈善义卖活动。

义卖现场人山人海,人潮涌动,热闹非凡。各班柜台上物品琳琅满目,一个个醒目的招牌“拔地而起”。

此次爱心义卖中同学们为筹集更多的善款,可谓“八仙过海,各显神通”。各个班级尽心尽力,巧花心思布置摊位,宣传形式多样,营销方式也大胆奇特,有的流动商家带上自己的产品,到处找寻购买者。据悉,本次义卖活动所筹得的爱心款将用于校园公益活动。

通过爱心义卖活动,全体队员增强从小树立关爱他人的意识,养成乐于助人,乐于奉献的良好品质。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部